新型コロナウイルス感染症対応支援に伴う本院へのご寄附について(お礼)

新型コロナウイルスの感染が続く中、複数の企業、団体、個人の皆様からマスクやフェイスシールドなどの医療物資のほか、食品・飲料などの差し入れを多数いただいております。

皆様の温かいご支援に、心から感謝申し上げます。

ご寄附いただきました医療物資などは大切に活用させていただき、鹿児島医療の「最後の砦」として引き続き、安心・安全・高度な医療の提供に尽力してまいります。

鹿児島大学病院長   坂本 泰二

ご寄附いただいた法人・団体等の皆様(令和2年6月30日現在)

※お名前は、ご承諾をいただいた方のみ掲載しております。

株式会社伊藤園 様

花王株式会社 様

公益社団法人鹿児島県茶業会議所 様

京セラ株式会社/京セラドキュメントソリューションズ株式会社 様